Зависимость

Сергей Вокрич
Завтра я буду пьян,
Напьюсь завтра я в хлам.
Напьюсь я твоей любви,
Если позволишь ты.

Пить за бокалом бокал,
Чтоб от любви умирал,
Чтоб на утро с больной головой
Был самым счастливым с тобой!

Это зависимость.
Спорить бессмысленно.
Опохмел не для меня,
Я вновь напиваюсь, любя...


10 января 2020 г.
г. Москва