Море божественно...

Артур Сураков
Море божественно тёпло, солёно и мило,
Зеленью волн обнимало меня за бока.
Словно с вопросом:"А где тебя парень носило?!"
Грешен! Теперь не сорвусь с отношений крючка.

Вроде поверило и отступив для порядку,
Волнами делало пилинг, щекотно слегка.
Словно кутёнка швыряло, устроив мне мятку,
Чистый песок намывало в ложбинку пупка.

Волны морщинили гладь, смело бились о плечи,
Рушили крепость песочную, страсти подлив.
Каждая жаждала ветрено-пенистой встречи,
В чувствах высоких меня с головой утопив!)
 

        Сентябрь 2019. Турция. Белек.