Старый новый Год

Валерий Шаман
Старый Год – старый Бог!
Переступил Ваш порог!
Наливайте и встречайте,
Обрезание божье отмечайте.
Пельмени с плотью на столе,
Кому попадёт, тот станет
Кумом не в мечте!