Ты наважденье, ты - порок!

Лара Роот
      - Слушай, я готова своего убить, носки разбрасывает, мусор перед работой не выносит, чашку не помоет за собой ...
А после близости отвернётся и сразу засыпает!!!
     - Ужас! И как ты с таким живёшь?
     - Так люблю ведь!
Но уже на грани, лечусь вот у психолога.
   
      (из разговора подруг
       в автобусе)


Ты наважденье, ты - порок,
То Ангел светлый, то ты   дьявол,
Тобою брошенный средь комнаты носок,
Порою вызывает ярость!

За этот тюбик незакрытой пасты
Уже готова я тебя убить,
Ты ухмыляешься, любимый мой , напрасно!...
О, Господи, ну как с таким вот жить?!

А чашку за собой помыть слабо,
И мусор выносить перед работой?!!!
Нет, видно, попросту, мужчинам не дано
Всё делать по' дому с большой охотой!..

А этот сон , ну после всех утех?!!
Ну он же бесит : как тут можно спать?!
Молчать после такого- тяжкий грех!
Уже за это можно убивать!

Я понимаю "чёрную вдову" -
Так паучиха нервы бережёт!..
Ну нет бы милой сделать кофейку
И ждать, пока любимая уснёт!..

Исчадье ада, мо'рок мой, кручина -
Тебя, конечно, милый, не убью!..
И этому всего одна причина -
Тебя, мой свет, я всей душой люблю!