***

Людмила Речапова
 В писаннии стихов блаженство и
 свобода
 Вселенная открыла Святые небосводы.
 Сиянье ярких красок... ну как без
 них прожить?
 Владычица Природа имеет место
 Быть.

 Коль каждый живёт в Сказке, какую   
 написал,
 Прочувствовав Душою он жизнь свою
 создал.
 А я пишу такую, в ней есть Закон
 Бытия,
 Живу в ладу с собою и познаю себя...