Героям Новороссии. Новое имя в Бессмертном полку..

Элла Берман
КСК ДНР
Сражаясь с украинскими оккупантами погиб герой Донбасса Алексеенко Алексей «ПЛЕННЫЙ»
19.12.1997-04.01.2020

Вечная память

Новое имя в Бессмертном полку...
Новое фото в траурной рамке...
Сколько уже за тебя полегло,
Новороссия, верных, упрямых,

Наших защитников, наших мужчин -
Несть им числа, а смертяка все косит...
Господи, Б-же, за что же?! За что?!
Ты забираешь всех тех, кто дороже

Жизни?! Прошу, прояви благодать,
И сохрани нам защитников наших!
Всем им позволь День Победы встречать !
Страданий уже переполнена чаша !