МАМА

Сергей Дука 3
"МАМА"


Сколько было мне лет тогда,
Я помню это время смутно.
Ко мне тихонько подошла она,
А я плакал громко, поминутно

Я прощаю, прощаю тебя
И прошу тебя, умоляя:
«Ты почаще меня навещай,
Мама, милая и дорогая!»

Когда я был малыш,
Я слышу колыбель качая,
Ты что-то тихо говоришь
И улыбаешься, во мне души не чая.

Пролетели вереницею года,
И мне почти уж восемнадцать лет
Люблю иль ненавижу я тебя –
В душе не нахожу ответ.









Это стихотворение публиковалось в газете «СОЛНЫШКО»
(выпуск: № 43 (319) 29 – 4 октябрь, ноябрь 1999 г.)
города Краснодара.