Осенний вечер

Артём Мещеряков 36
Осенний вечер над землёй уставшей
Безмолвно власть свою распространял,
И над курганами листвы, давно опавшей,
Диск солнечный уж больше не сиял.

Заволокла всё небо голубое
Свинцовых туч несметная орда,
И над сырой от проливных дождей землёю
Уж не появится вечерняя звезда.
---------------------
7.09.2017