Стойте люди!

Татьяна Кудрявцева 11
Снова жизнь подорожает.
Сил расстраиваться нету.
С телевизора внушают:
Губят люди мать-планету.
Будет хуже, земля стонет,
Хочет сбросить паразитов.
Будут волны - мир утонет,
Ждём с других планет визитов.
Ожидая, кругом гадим,
Льётся ложь со всех экранов.
Рушим мир, а чего ради?
Почему других нет планов?
Всё, чем дорожили предки
Мы теряем ежедневно.
Стали чувства крайне редки,
Чаще судим – рядим гневно.
Стойте, люди, подождите!
Что оставим своим внукам?
Отдохните, посидите.
Преградим путь войнам, мукам!