Аномальная зима

Нина Богуля
Аномальная зима
Аномальная погода
перепутал дед Мороз
все ключи от небосвода

Где-то снег лежит горой
завалил дома, дороги
даже окон не видать,
плачут люди, ждут подмоги

Где-то снег растаял весь
только лужи на дороге
вместо снега дождь идет
люди тоже все в тревоге