МОЛЮ Я МАМУ

Сергей Дука 3
Молю я, Маму! Вспомни обо мне,
Когда последняя звезда угаснет
И песню ветер будет петь напрасно
Молю я, Маму! Вспомни обо мне.

Молю я, Маму! Вспомни обо мне.
Когда и птица в небе не щебечет
И добрых слов тебе не скажет ветер
Молю я, Маму! Вспомни обо мне.

Молю я, Маму! Вспомни обо мне.
Когда в тебе не будет слёз и смеха
Лишь пустота останется утехой
Молю я, Маму! Вспомни обо мне.

Молю я, Маму! Вспомни обо мне.
Когда за ночью тёмной нет рассвета
И Ангелом душа твоя согрета
Молю я, Маму! Вспомни обо мне.





Это стихотворение крик моей души,
и оно написано моей маме.
Я всей душой ещё надеюсь её увидеть и крепко обнять.