Тебя я слышу

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2017/01/01/1496

Я наповал стихами сражена,
Нечасто происходит так на свете!
Ведь я - как раз, та самая "она",
Которую ты до сих пор не встретил!

О возрасте - ну, что тебе сказать,
Живу совсем немало в этом мире,
Стишки давно я начала писать
И, как и ты, тусуюсь на СТИХИРе.

Пока я привлекательна вполне:)
Не тяготят совсем ни внешность, ни фигура!
Присущи мне три очень важных "НЕ" -
Не старая, не толстая, не дура!

Конечно не готова я пока
Все бросить и бежать на электричку.
Что не дарил ни одного цветка,
Хочу я верить - не от безразличья.

Пусть грусть тебя особо не гнетет,
Соприкоснуться можем мы строкАми:)))
Пегас, компьютер, Муза... И вперед!!!
Вселенную заполоним стихами!

Потоки звезд летят навстречу нам,
Явлюсь к тебе в фате пред образами,
Но отвыкай смотреть по сторонам,
И юбку каждую не пожирай глазами!!!:)

Посланье с трепетом читала от тебя,
Взволнована и тронута, ей богу!
И помня, что "не отрекаются, любя",
Прошу лишь выслать денег на дорогу:)


   11 январь, 2020 :)))