Безумный мир

Любовь Кололеева 2
Зависла я в начале января...

И в полусонной тишине квартиры
вещает мне издалека и не спеша
приёмник радио  о том.
 что происходит в мире ...

Политика.политика кругом. 
на шарике вот вот война случится.
В огне пылает Древний мир Восток,
а Новый  свет над ним глумится.
 
И нагнетает страхи радио- волна,
всё это представляя в лицах.
Безумный мир свои сигналы шлёт,
А за окном на землю снег ложится...