Что пожелать под новый год

Сергей Дука 3
«ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ПОД НОВЫЙ ГОД»

Что пожелать под Новый год
Земле – планете всей огромной
Когда она свершает ход
Желаю счастья пуд не скромный.

Улыбок, радости, удач –
Задорного побольше смеха
Решенья жизненных задач
И пусть уходит прочь помеха.

Под бой курантов по стране
Год Новый к нам стучится в двери.
Случится это не во сне,
А наяву, чтоб в чудо верить.

Придут друзья, уйдут враги –
И на земле мир возродиться.
Любовью, счастьем наградит –
Чтоб Родиной своей гордиться