С картины своей ты мне руку подай

Светлана Соловьева-Синицина
В картины ваши, хочется войти,
И пробежаться по росе босой…
Стремглав живем и время не найти,
Полюбоваться дивной красотой … 

И манят незабудки за собой,
В мир детства дверцу приоткрыв:
Ах, в платьице б, с распущенной косой…
Минувших дней невзгоды позабыв...

С картины своей ты мне руку подай.
По рифмы ступеням вверх пару шагов,
Где вместе найдем вдохновения рай,
Избавясь от бремя телесных оков.

И вот уж по парку с тобою идем,
Лишь листья шуршат под ногами.
С тобой разговор мы неспешно ведем -
Искусство и Муза меж нами...


Иллюстрация из интернета.