Я вижу тебя и во мне зажигаются звёзды...

Галактика Калинина
Я вижу тебя и во мне зажигаются звёзды,
Глубин мириады звенят как молящая лира.
У сердца цветок оживёт расколдованный, пёстрый
И имя твоё зазвучит в храмах музыкой мира.

Я вижу тебя как безмерную тайну
И каждый мой атом предчувствует счастье
Блаженные токи до сердца окраин
Волной незабудки бегут сладострастной.

Я вижу тебя, наслаждаясь мгновеньем
И капли стиха собираю в кристаллы,
А в летопись сердца войдут откровенья:
Любить тебя будет всей жизни мне мало.
05.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)