Так и сгорает наша любовь

Турбина Анастасия
Сорву охапку цветов,
Спичку к ним поднесу...
Цветы умрут со мной,
Я с ними вместе сгорю.

Так и сгорает наша любовь,
Как пепел рассеются наши мечты.
А моё сердце пропускает кровь,
Грязную, как мои первые стихи.

Так хочу обратится в прах,
Улететь к морю по ветру,
Но это останется в снах,
Жду от тебя запреты.

Угли прожгли мои руки,
Скука сожрала меня изнутри.
Хочу умереть от ожогов.
По ветру летят горящие цветы.