Канака

Виктор Вергун
1
В можжевеловых рощах Канаки
Заблудились когда – то века.
Плыли здесь за Руном аргонавты…
Как, Канака, ты велика!

Припев:
Канака – сказка! Канака – сон!
Кто побывал в ней, в неё влюблён.
Всю зиму грёзы лишь о тебе.
Ты долгожданный приют в Судьбе.

2
Кипарисов твоих минареты
Серебрятся под диском Луны.
Южным Солнцем канакским согреты
Эти стражи седой старины.

Припев:
Канака – сказка! Канака – сон!
Кто побывал в ней, в неё влюблён.
Всю зиму грёзы лишь о тебе.
Ты долгожданный приют в Судьбе.

3
Приезжай же! Не пожалеешь!
Прикоснёшься  к началу начал.
Своё сердце Канакой согреешь.
Ты найдёшь в ней надёжный причал

Припев:
Канака – сказка! Канака – сон!
Кто побывал в ней, в неё влюблён.
Всю зиму грёзы лишь о тебе.
Ты долгожданный приют в Судьбе.

2008 год