О книгах...

Евгений Филиппов-Заонегин
               "Любите книгу, она облегчает вам жизнь, дружески поможет
                разобраться в пёстрой и бурной путанице мыслей, чувств,
                событий, она научит вас уважать человека и самих себя,
                она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру,к человечеству."
                Горький Максим


Хранят о прошлом фолианты
Былую гордость,стать и силу:
Они по важности - гиганты,
И так нужны в пути России.

Достойны всюду уваженья
За  информацию о людях,-
Ведь все в истории свершенья
Лишь книги наши не забудут...

Кто был Героем,кто Иудой,
Кто развалил страну Советов,-
Они хранят,и это - Чудо:
Ведь ложь поплатится за это.

       11.01.2020г.