Хрупкость

Ирина Абрамкина
Поговорим о хрупкости мечты,
Той, что стальные мускулы имеет,
Не плачет и сдаваться не умеет,
И у которой имя. Это ты.

О трепетности правды, что навзрыд,
Но на лице не дрогнет даже мускул.
Поговорим? Пока ещё так грустно.
Отрежем здесь. Пока ещё болит.