Неприкасаемо в окне на ветках кружево...

Алексей Сокофф
Неприкасаемо в окне на ветках кружево,
Но нету веры январю-мокрушнику,
Когда сегодня вон луна на льду горит,
А послезавтра нам обещано плюс три.