Рано ещё члены складывать в ножны

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Духом усохли, прибавились в теле
 бывшие фавны, былые сатиры;
прежде – забавы, застолья, постели,
нынче – аптеки, врачи и сортиры 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

Рано ещё члены складывать в ножны,
Можно ипаться, но осторожно, -
В помощь идут Сиалис и Виагра,
В жопу засунь… поскорее… подагру!

«Духом усохли, прибавились в теле»?
Девок сажай накуй, как на качели,
Лучше загнуться на Маше иль Ире,
Чем обосраться с инсультом в сортире! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020