Размечтавшимся

Инна Красивая
Ты не выиграл миллиард?
Не печалься давай ,брат!
Ведь лото будет ещё
Станет снова горячо

Денег нет,держись за воздух
Солнцем всем свети вокруг!
Чаще повторяй как лозунг
Миллиард тебе не друг...

         И.Красивая
                2020г





       \ не играй в азартные игры\