Догорели последние свечи

Устиния Луговая
На покатые белые плечи
Опустилась вечерняя тьма.
Догорели последние свечи,
Засыпают дворы и дома.

Засыпают аллеи и скверы,
На тропинках остались следы -
Это время в ночной атмосфере
Отгоняло туман суеты.

Отгоняло ненужные мысли
И готовило сладкие сны.
До зари над домами повисли
Серебристые крылья луны.
11.01.2020