***

Турбина Анастасия
Забываю обо всём,
С тобой рядом,
Будто бы под кислотой.
Поразил меня ты взглядом.

Твой запах не забыть мне никогда,
Твои глаза сияют ярче солнца.
Тебя любить буду я всегда,
Твоё прикосновение жжётся.

О чувстве этом Пушкин говорил:
«И каждый миг в унылом сердце множит»
В душу ты свою меня впустил,
Сейчас меня любовь лишь гложет.

Руки твои сомкнутся на шее,
Твой сладостный вкус губ.
Чувствую своё я поражение,
Будь со мной как можно груб.

Лишь с тобой я засыпаю,
Только сейчас рядом нет, прости.
В данный миг я без тебя скучаю,
Прошу, никогда не уходи.

Ночью белой я не сплю,
Хочу обнять тебя хоть раз.
Хотя сейчас я всё гублю,
Тебе бы только отдалась.

Ты спи, моя любовь, забудь.
Надеюсь смогу к губам твоим прильнуть.