А ты написал тогда...

Евгения Лопес
*     *     *
А ты написал тогда,
Когда стал и вправду не нужен.
Продрогшие города
Смотрелись в грязные лужи
Глазами своих домов.
Гуляла хмельная осень.
А ты написал: "Тоска..."
И: "Мне без тебя не очень..."
Прошли уже тысячи снов,
И цвет твоих глаз - забыла...
Как глупо ждала этих слов.
И как давно это было...