Частушки

Нина Богуля
А на улице тепло
на дорогах грязь и лужи
Очень, очень снега ждем
Мышка, очень снег нам нужен

А на улице тепло
льется песенка синицы
Новый год уже прошел,
а зима все не родится

Зимний теплый вечерок
и гирлянды все сияют
может дедушка мороз
на перине отдыхает?