Прогноз Любви

Галина Попроцкая
Колдует зима неумело сегодня,
Адрес снежинок на время забыв.
Быть может Мороз средь ночей новогодних
Оду поёт красоте зимних ив.

Ласкает их косы, боясь заморозить
Снежно-искристым дыханьем своим.
Запуталось небо в привычном прогнозе.
Им управлять разрешило Двоим.

Январские вьюги несмело кружАтся
В танце ревнивом с дождём невпопад.
И каплями белыми в окна стучатся.
"Где же ты...где...молодой снегопад."

Лишь ветер шальной беззаботно-игривый.
Оттепель...стужа...ему всё равно.
Подумалось...будет пусть год лишь красивый.
Счастье судьбой на него продлено.

Хочу пожелать, чтоб в любую погоду
Звёзды прогноз начертили Любви.

 11.01.2020г.

Всем...счастья реального!