Ты закрыл меня от бед...

Светлана Королева Резанова 2
Ты закрыл меня от бед
не тревожно,осторожно,
мой любимый человек ,
став родным,насколько можно!

Ты закрыл меня от слёз,
утерев мои слезинки ... ,
дав мне кучу сладких грёз,
разбросав вокруг снежинки!

Ты ворвался в жизнь мою
незаметно и ... незванно :
дав для жизни лишь струю,
став негаданным,нежданным!

Мне не страшен целый мир
с тем что он несёт и стелет:
ТЫ, - живительный Кумир...,
тот, что возрождать ... умеет !


Светлана Королева(Резанова)2
январь 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь как хочется жить".