28 ноября 2019

Турбина Анастасия
Все привычки, которые дал,
Все мои воспоминания,
Всё что у меня отобрал,
Будет лишь в моём сознание.
Мои воспоминания-
Это лишь твои фотки,
Нам не нужно расстояния,
Ведь я всё равно стою в сторонке.


Чувствую себя нелепо,
Боюсь людей, будто в эфире.
Все верят в что-то слепо,
Не представляя правду о мире.
Я боюсь только себя,
Ведь во мне нет доброты.
Люди живут, всё губя,
Сковывая себя в жгуты.