Не стоит играть в непоседу...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Не стоит играть в непоседу,
Лукавить, божиться: "Клянусь,
Я в пятницу утром приеду,
А вечером в Питер вернусь!"
Ты веруешь верой ребенка,
Прессуя неделю в полдня,
Что страстная летняя гонка
Спасает тебя и меня.