Время

Анатолий Уминский
В-едёт к вершине трудный путь,
Е-го преодолеть непросто.
К-оварство, ложь -всего чуть-чуть,
Д-обавит жизнь своих вопросов.
О-на не даст на всё ответ:
Л-етит, преград не замечая;
О-гней манящих яркий свет
Г-орячим ветром обжигает.
Д-орога жизни длится век,
А- кажется порой, что вечность,
Ч-асов неумолимый бег,
А-нтракта нет, есть бесконечность.
С-тремимся преуспеть в делах,
Д-остойно претворить все планы.
О- времени ворчим в сердцах,
Р-аскрыть стараемся обманы.
О-но струится, как вода,
Г-адаем, хватит навсегда?
    *.   *.   *.   11.01.2020г.