Благодарность

Лидия Копасова-Мунтян
Привязала себя к двери
И с восьми утра ждала…
Ничему уже не веря,
Утконоса набрала:

Время вышло… Мой вопрос:
Что ж ты, милый Утконос,
Ничего мне не привёз?

Ни цукини, ни капусты?…
Кабачков на складе нет?
А без мяса как-то пусто,
Без хурмы не мил мне свет.

Но ответ прекрасной дамы
Успокоил: «Сей момент!
Снег испортил наши планы,
Наш примите комплимент:

Ждать не каждый может столько,
Сколько вы сейчас смогли!
Вам курьер везёт, позвольте
Всё принять…Вы на мели?

Так заказывайте вволю –
Скоро Старый новый год!
Больше ждать вам не позволю,
Утконос не подведёт!

И диспетчер за работу
Получил оценку пять.
Как приятно за заботу
Благодарность получать!

11.01.2020