Другу

Сергей Дука 3
«ДРУГУ»

Сергей Дука,
Светлана Васенина


Тебе, мой друг, спасибо говорю,
За доброту души, совет и щедрость.
От сердца твоего огонь храню,
С таким как ты, мне в мире интересно.

Хочу тебе, - друг,  счастья  пожелать:
Любви,  удачи,  радости,  успеха,
Улыбки,  солнца, и добра узнать,
А плакать,  если только лишь от смеха.

Как хорошо, что я с тобой знаком,
Ты человек и добрый, и чудесный.
Пусть ангел за тобой идёт – тайком,
И в сердце оставляет звуки песни.

А я с тобою дружбу сберегу,
До той черты, что финишем зовётся.
И вплавь, и вброд…  всё для тебя смогу!
Пусть только дружба вечной остаётся.