22 августа 2019

Турбина Анастасия
Бессонная ночь ждёт нас с тобой,
Небо сверкает огнями.
Найдём в небесном своде покой,
Будут гореть глаза фонарями.

Мешает свет от машин,
Бродить по лужам под луной.
Избавь меня от рутин,
Навеки буду с тобой.

На новой постеле разложены карты,
Мне выпадает валет.
Давай меняться местами,
Узнаю в мастях твой секрет.

Осталась я в дураках,
Нужно снимать свою майку.
Расскажу тебе о грехах,
Когда увидим птиц стайку.

Сейчас заснуть- такая мука,
В голове один туман.
Входишь ты без стука.
Наша любовь- вулкан.