Иной напишет, дух захватит

Александр Шабельский
Иной напишет, дух захватит
Приятней станет на душе
Другой за стих свой деньги платит
Но видно глупость иль клише

Талант ведь люди не пропьёшь
И никуда не потеряешь
И, если в жизни обретёшь
То с ним и далее страдаешь

И он гвоздём сидит в мозгах
Как сумасшедший или бес
Бери перо и делай взмах
И создавай шедевр чудес