Графоманю

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Графоманю – вместе с графоманами,
В каждой сказке есть своё начало…
Обещала, что мудрить не стану я,
Но опять в метафорах застряла.
Чтоб душа легко и упоительно
Загрустила, опуская плечи…
Извергая из себя эпитеты,
Привлекая дух противоречий.
Уходя из будущего в прошлое,
Позабыв покой и постоянство,
Ловко буквы рассыпаю крошками,
Зачеркнув и время, и пространство.
Свежий воздух наполняет  лёгкие,
Чтоб случилась песня золотая.
Чтоб на небе облака высокие
Все прорехи в жизни залатали.

Нас - поэтов называют странными,
Вот и я - обычное "полено".
Графоманю вместе с графоманами...

Может, кто-то  станет на  колено,
Снимет шляпу, улыбнётся ласково,
Предлагая руку - опереться?

И шепнёт на ухо: "Не из сказки вы?
Мне бы ключ от золотого сердца"...