Сломанная рука

Шторм Хеленн
Снега деревья укрыли
От этого ночью светлее.
Гулять в это время любила
И на душе как-то теплее.

На улицу вышла и вдруг
Лицом в грязный снег упала
Но этим не кончено, друг
Ведь левую руку сломала

Ей не было видно тот лёд
Он хитро прикрылся снежком
Ей больно : кричит и ревет
И ясно, что было потом

В больницу бедняга попала
Но быстро кость восстановили
Все усовершенственней стало.
Наутро домой отпустили

Я очень переживала
Но мир наш непредсказуем
 Но я напоследок сказала
Все ж осторожнее будем.