Всё ещё шуршит мишура

Переделкина 2
Всё ещё шуршит мишура,
на колени падает свет,
раньше говорил "приукрась",
а сейчас не так важен цвет.

До́роги любые слова,
время придаёт жизни вес.
Раньше, как чумной целовал,
выдохся сейчас что-ли весь?

Праздники закончатся и
выкинем салат "оливье",
страсти на двоих – не ахти,
яблочко возьми вот и съешь!

Художник Кира Панина "Интрига"