То, что заставляет нас рожать...

Александр Шапоренко
Добрая, щадящая в любви энергия,
Отслоила кровь, в парное молоко...
И она, походу, достоверная,
Сердцем Вязанная Плоть из узелков.
Жданная, отчаянно приблудная
Выпивающая ночью постный чай.
Непременно звездная и лунная,
Ты ее ладошкою листай...
Пробегай мурашками бегливыми,
Колотись ты в душу, твою мать!
Ты не спрячешь пальцами брезгливыми,
То, что заставляет нас рожать...