Героям Новороссии. Кровавая жатва идет на Донбассе

Элла Берман
Кровавая жатва идет на Донбассе...
Уходят, кто светел, кто дорог, кто мил...
Убили их украинские мрази.
Долг Родине каждый из вас заплатил...

Вы жизнями выстлали путь наш к Победе,
Слезами детей, матерей и жён.
Ваш подвиг бессмертный будет воспетым
И в память о вас зажжем Вечный Огонь !

Вы в памяти нашей остались навечно!
Вы в горнии кручи ушли навсегда...
Прощайте, ребята ! Ваш отпуск бессрочный... 
Кровавая на Донбассе страда...