Полнолуние

Ансара
Полная луна
Есть что отдать
Будет дыра
Будет сиять
После появятся новые строки
Мир - это я
К черту итоги
Всё полнолуние вилкой по блюду
И подбирать чужую посуду
Ждать новолунных
Ждать ложкопригодных
Миру из массы разумно-угодных
Но наполняясь по крошечной точке
Звездам сказать что они мои дочки
Самые нужные важные дети
Я за слова перед миром в ответе