Pussy

Людмила Малецкая
Pussy, Pussy не шурши
Ты по телу лапкой.
Pussy, Pussy не спеши
И не будь царапкой.
Тихо дремлется вдвоем
На окошке с Pussy.
Спит такой же яркий пес,
Мой браслет из бусинок.
Мне бы с Pussy посидеть,
Мне бы с Pussy поиграть,
Мне бы с Pussy подудеть,
Только  Pussy любит спать.

                2003 год

Стихотворение, не вошедшее в сборник.