Меня бесит этот город...

Турбина Анастасия
Меня бесит этот город,
Где нет возможности дышат.
Меня бесят эти люди,
Не дающие мне закричать.
Злость переполняет изнутри,
От этих глаз, глаз где нет любви.
Ненависть, грусть и боль,
Попробуй здесь найти покой.


Скорей бери ружьё. Стреляй!
Беги скорее в лес. Бросай!
Брось все улики, скрой от глаз,
Никто не должен знать о нас.
Что боишься? Не беда,
Один выстрел и спокоен ты всегда.
Боишься смерти? Подожди,
На этот город посмотри.
Все мертвы уже давно,
Радуйся им всем на зло.
Не можешь? Так и знала я,
Ты тоже мёртв, как все мои "друзья",
Ты тоже смотришь в пол, идя ко мне,
Ты тоже на социальном дне.
Ну ладно, до встречи, до свиданья.
Прощай мой друг, мой друг-страдание.