Окно

Наиль Шарипкулов 6
Вот окно,у которого остановился,
Смотрю в окно,
Пейзаж городской, тот же самый,
Что вчера,что сегодня,что завтра,
Тоже самое,ничего не меняется,
 Меняюсь я,живу,живу,и жду
Когда,когда,боже заберёт,
  моё тело,но не меня
Подумаю,досвидание,
 но никогда не скажу прощай,
Умирает,моё тело но не я ......