Прелести жизни

Елена Зябина
Как разбиваются мечты?
До боли очень просто.
О скалы бьются на куски,
В пучине тонут злостной.

И отношения людей
Ведь тоже очень зыбки.
Был добрый, глядь - уже злодей. Оскал вместо улыбки.

Кому ты сильно доверял,
Придать успел и скрылся.
Судьбу свою ему вверял,
А он на гнусь решился.

Поддержки жаждал от того,
С кем рядом был годами,
Ты другом был, жалел его
И грел добра лучами.

Но в жизни всё наоборот.
Кого ты любишь, ценишь,
Жди от него ты апперкот.
Такой удар оценишь!

И долго будешь отходить
От боли и обиды.
В порядок мысли приводить.
Не изменить планиды.

Так и живём плечо к плечу,
Пока удар не словим.
Но верю я и вам кричу:
- "Мы силы восстановим!"

11.01.2020