В терновнике...

Регина Петракова
Ах,  дорогой,  ну  что  тебе  сказать,
Я  не  забыла!  Я  всё  время - помню!
Ты  пишешь то,  что  вечно  будешь  ждать,
Как  верующий,  в  Господа - паломник!

Ну,  что  же  делать,  так  устроен  свет,
Что  мы,  в  ответе, за  родных и близких!
За  тех,  кто  есть,  да  и  кого - уж  нет,
Предать  их,  значит  пасть - так  низко!

Нужна  им  помощь  наша,  и  любовь,
Нужны  им,  состраданья  и  молитвы,
Где  мы,  приносим  Богу,  вновь и вновь,
Молясь  за  них,  не  покидая - битвы!

Нам,  кажется,  что  всё:  превыше нас,
И  мы,  поём  в  терновнике, как  птицы!
В  угоду  совести  и  Богу,  каждый  раз,
Любовью,  исписав  свои  страницы!

Любовь  прекрасна,  как  весенний  сад,
ЕЁ - никто,  не  смог - преодолеть!
И  той  любви,  как  солнцу - каждый  рад,
И  нам  дана,  чтоб  ей - переболеть!

Не  будем,  от  любви  мы - отрекаться!
Пускай  живёт!  Ведь,  как  тут - не  суди,
Любить всю  жизнь?  Не  будем - зарекаться!
Никто  не  знает,  что  там - впереди!