Привет, малыш!

Регина Петракова
Прошло  так  много  долгих  лет,
Но,  до  сих  пор,  вечерний  свет,
Мне  часто снится  по  ночам,
Где  мы  с  тобою - при  свечах!

Где  нет  ненастья,  нет  разлук,
Где  ты - по прежнему,  мой  друг!
Где,  в  тишине,  среди  ночи,
Звук  телефона - прозвучит!

И,  через,  сотни  тысяч  крыш,
Услышу  я:  "Привет,  Малыш!"
Прервав,  неровное  дыханье,
Рванусь,  к тебе - я  на  свиданье.

Сквозь  расстоянья  и  разлуки,
Я  ощущаю - твои  руки,
И,  их,  горячие  объятья,
Что  проникают,  через  платье!

Ну,  а  когда,  растает  сон,
Я - буду  слушать  телефон!
А,  вдруг,  и  вправду,  не  во  сне,
"Привет,  Малыш!" - ты  скажешь  мне!