Знакомство в интернете. Шуточное

Валентина Гайдарова
Я на Святки не гадаю,
А в Инете выбираю.
Ткнула пальцем в центр экрана.
Появился милый Ваня.

В миг примчался он ко мне,
Теперь видится  во сне.
С ним общались целый год.
Я то знала, что он врет.

Говорил, что холостой,
Предлагал мне быть женой.
Целый год гостил у нас.
Ел, да пил. Любил он квас.

Но однажды дверь открылась .
И, жена его ввалилась.
Ваня в миг переменился,
Лишь тогда он мне открылся.

Что детишек полон дом,
Что старушка - мать при нем.
Что работы нет нигде.
Оказался он в беде.

Я собрала их с женой.
И, отправила домой.
Вот сейчас через Инет.
Посылаю им привет.

11.01.2020