Мечты, мечты, прозябли мысли

Лидия Кондакова
Мечты,  мечты....
Прозябли мысли...
К тебе впритык....
Стою я близко.....
Прости меня,
Но так немыслим....
Себя обман
И бег по низу....

Возьми меня
С собою,  можешь?
Где тишина
И свет лишь Божий -
В твоих глазах
Любви рассветы...
И я в слезах
От счастья где- то

11.01.20